Ravioli zucchine e menta con pomodori infornati e pesche gialle

Ingredienti per  4 persone:

  • 600 gr ravioli zucchine e menta
  • 500 gr pomodori ciliegini
  • 1 pesca nettarina a pasta gialla
  • 1 bacca di vaniglia tahiti
  • Basilico
  • Q.B. Olio EVO
  • Q.B.  Sale e Pepe

Preparazione:

Taglia i pomodori ciliegini lavati a metà e disponili in una pirofila.

Aggiungi il sale, 3-4 cucchiai di olio nel quale avrai mescolato i semi di vaniglia (conservando la bacca vuota per la decorazione) e qualche foglia di basilico. Mescola e inforna a 180° per circa 15 minuti.

Far cuocere i Ravioli in acqua bollente per 3/4 minuti, nel frattempo fai saltare i pomodori infornati in una padella con olio di oliva e il loro fondo di cottura. Aggiusta di sale e pepe e, solo all’ultimo, aggiungi la pesca nettarina tagliata a fettine. Scola i Ravioli e saltali brevemente fuori dal fuoco con il condimento preparato. Trasferisci nei piatti, decorando con basilico e listarelle di bacca di vaniglia.

Prodotti correlati:

RAVIOLI MENTA E ZUCCHINE s/latticini 100 gr

Prodotti Alternativi:

GIRASOLE ALLA MENTA 100 gr

 

SCROLL UP