Ravioli cacio e pepe

Ingredienti per  4 persone:

  • 500G DI RAVIOLI CACIO E PEPE
  • 200G DI POMODORI SECCHI SOTT’OLIO
  • 200G DI RICOTTA
  • 100G DI GRANELLA DI PISTACCHI FRESCHI
  • 50G DI SALAME PICCANTE
  • Q.B. Olio EVO
  • Q.B.  Sale e Pepe

Preparazione:

Mettere nel frullatore i pomodorini secchi, la ricotta e 50g di granella di pistacchi. Frullare il tutto fino ad ottenere una cremina morbida, se necessario aggiungere un filo d’olio e dell’acqua di cottura.

Fare cuocere i ravioli in abbondante acqua salata per circa 3-4 minuti. Nel frattempo tagliare il salame a listarelle e tenerli da parte.

Mettere la crema di pomodori in padella su fuoco lento, scollare I ravioli e aggiungerli in padella insieme alla crema di pomodori e lasciare amalgamarsi mescolando per due minuti.

Impiattare aggiungendo la granella di pistacchi rimasta e le listarelle di salame piccante.

 

Prodotti correlati:

RAVIOLO CACIO E PEPE 1 kg

Prodotti Alternativi:

SPAGHETTI ALLA CHITARRA kg 1

 

SCROLL UP