Ravioli alle zucchine con salsa di porri, ciliegie e zafferano

Ingredienti per  4 persone:

  • 600 gr ravioli zucchine
  • 1 porro
  • 1 manciata di maggiorana
  • 1 manciata di ciliegie
  • 1 noce di burro
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 goccio di cognac
  • Q.B. Olio EVO
  • Q.B.  Sale e Pepe

Preparazione:

Prendete le ciliegie, sminuzzatele e fatele rosolare con una noce di burro per circa 30 secondi. Sfumate con il cognac e lasciate riposare.
In un altro tegame fate soffriggere il porro tritato finemente con l’aggiunta di qualche cucchiaio di acqua, sale e pepe;
aggiungete lo zafferano precedentemente sciolto in poca acqua calda.
Cuocete i Ravioli per 4 minuti e ripassateli in padella con il composto di ciliegie, salsa di porro e zafferano.
Profumate con qualche fogliolina di maggiorana.

Prodotti correlati:

RAVIOLI ALLE ZUCCHINE 100 gr

Prodotti Alternativi:

RAVIOLI RICOTTA E SPINACI gr 100

SCROLL UP