Pansotti Liguri ripieni di Pesto e Fagiolini sfoglia al Grano Saraceno Senza Latticini conditi con Tonno e Nespole

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g di Pansotti Liguri ripieni di Pesto e Fagiolini sfoglia al Grano Saraceno Senza Latticini
  • 300 g di Tonno fresco
  • 250 g di Nespole (peso frutto pulito)
  • 2 cucchiai di Semi di Sesamo
  • 2 cucchiaini di Miele
  • 4 cucchiai di Olio EVO
  • la scorza di 1 Lime
  • 1 spicchio d’Aglio
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:

In una padella, tostate i semi di sesamo per qualche minuto senza aggiungere alcun condimento: quando saranno dorati metteteli da parte.

Nella stessa padella fate scaldare due cucchiai di olio insieme allo spicchio di aglio intero poi aggiungete il tonno tagliato a cubetti e saltatelo per pochissimi secondi.

Unite anche le nespole tagliate a pezzetti dopo averle private della buccia e dei semi.

Salate a piacere e aggiungete la scorza grattugiata del lime e il miele, fate insaporire il tutto per un paio di minuti.

Portate a bollore abbondante acqua salata, buttate i pansotti e fateli cuocere per 3-4 minuti.

Scolateli direttamente nella padella del condimento.

Completate unendo il basilico spezzettato finemente, i semi di sesamo tostati e l’olio rimasto.

Fate insaporire un minuto mescolando, eliminate lo spicchio di aglio e servite.

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