Ingredienti per 4 persone
- 500 g di Girasoli ripieni di Gamberetti e Zucchine Senza Latticini
- 50 g di Menta
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 10 g di Pinoli
- 2 Zucchine
- 1 Avocado maturo
- Succo di ½ Limone
- olio EVO q.b.
- Sale e Pepe in grani q.b.
Preparazione
Lessate i Girasoli in acqua salata per 3 minuti, passateli sotto l’acqua fredda e scolateli.
Tagliate 1 zucchina a nastri sottilissimi: utilizzate solo la parte verde. Tuffate i fili di zucchine in acqua bollente salata e scolateli subito.
Sbollentate la zucchina rimasta in acqua bollente salata.
Mondate la menta tenendo solo le foglie e frullatele con la zucchina, il parmigiano grattugiato, 70 80 g di olio, i pinoli e sale, ottenendo un pesto consistente.
Pulite l’avocado e frullatelo con il succo di 1/2 limone, 1 cucchiaio di olio, sale e pepe, ottenendo una salsa liscia. In una ciotola condite i Girasoli con il pesto di menta, quindi mescolateli con i fili di zucchine.
Serviteli completando con la crema di avocado e pepe macinato grossolanamente.